Categories
IT Образование

Внутренняя SEO оптимизация сайта на заказ

Как и в случае с ценообразованием, сроки выполнения проекта зависят от его специфики. Если необходимо оптимизировать сайт с нуля и вывести его в ТОП-5 Google по высокочастотным (наиболее популярным) запросам, это займет не менее полугода. Такая работа предполагает тщательный анализ рынка, составление детальной стратегии, комплекс работ по внешней и внутренней оптимизации. Логично, что задача одного вида, например, снятие санкций с сайта, будет выполнена гораздо быстрее — за 1-2 недели. Принцип работы компании Luxeo — максимизация прибыли наших клиентов путем наращивания трафика целевых посетителей.

Устраняем переоптимизацию своего сайта

Использование контекстной рекламы для привлечения посетителей. Работая по SCRUM, мы разделяем процессы на двухнедельные спринты и предоставляем отчетность по окончании каждого периода. Это позволяет клиенту отслеживать прогресс по своему проекту и вносить изменения. Мы начинаем свою работу с погружения в нишу и изучения конкурентной среды, и только на основе аналитических данных разрабатываем ТЗ с лучшими примерами стратегий и эффективными практиками. Сайт привлекает внимание, вызывает желание сотрудничать и стимулирует на целевые действия — так клиент успешно проходит все этапы воронки продаж и приносит компании прибыль.

Сайт привлекает посетителей, но они быстро уходят и не делают заказы. Вероятно, есть проблемы с семантическим ядром, из-за чего ресурс находят нецелевые пользователи. Это легко исправить за счет внутренней SEO-оптимизации под трендовые запросы. Специализируется на разработке программного обеспечения для финансового, автомобильного, ретейл, логистического секторов и сферы здравоохранения. Компания оказывает услуги по разработке игр и представлена на рынке более 10 лет.

Истории успеха наших клиентов

SEO включает целый ряд мероприятий, направленных на поднятие сайта в ТОП поисковых систем. Попасть в список лидеров для вашего стартапа значит громко заявить о себе в отрасли и продемонстрировать целевой аудитории, что вам можно доверять. Это в разы повысит ваши шансы на привлечение клиентов, партнеров и инвесторов, сделает ваш бизнес более прибыльным и конкурентоспособным. Выполнена полная переоптимизация страниц сайта, апгрейд системы мониторинга SEO, исправление технических ошибок. Проверяем ресурс на наличие проблем с технической частью, структурой, перелинковкой, контентом, микроразметкой, тегами, юзабилити, скоростью, мобильной версией. Анализируем стратегии конкурентов и тренды, предоставляем SEO-рекомендации с учетом задач и целей бизнеса.

Устраняем переоптимизацию своего сайта

После успешного выполнения работ по внутренней оптимизации наши отраслевые эксперты детально и скрупулезно проверяют состояние обновленного сайта и дают рекомендации по дальнейшему продвижению. Отчитываемся по всем выполненным работам, предоставляем рекомендации по SEO. Спустя время — анализируем результаты продвижения и совершенствуем SEO-стратегию. Собираем семантическое ядро и кластеризируем его по посадочным страницам, разрабатываем структуру на основе СЯ и анализа конкурентов. Адаптируем страницы под поисковые алгоритмы, создаем контент и теги с ключами, настраиваем перелинковку.

Главный офис базируется в Польше, 2 представительства также есть в США и Великой Британии. Составляем рекомендации для повышения скорости загрузки сайта, организации логически понятной структуры сайта и улучшения пользовательского опыта. Компания недавно создала сайт или вышла на новый рынок, из-за чего пока неизвестна аудитории. Оптимизация повышает шансы на попадание в ТОП, а значит — и на привлечение новых клиентов.

За счет исправления внутренних ошибок и создания оптимизированного контента сайт попадает на первую страницу поисковой выдачи и остается там надолго. Клиенты знакомятся с услугами компании, изучают контент, но не стремятся к сотрудничеству. На лицо — внутренние проблемы, связанные с некачественным контентом или неудобным юзабилити и решаемые в рамках постраничной оптимизации. Переспам ключевыми словами ведет к ухудшению качества текста, читатель сразу уйдет с такой страницы, в результате падает конверсия и трафик. Безусловно основная цель продвижения сайта это попасть в ТОП выдачи. В первую очередь нужно добавить качественный контент, который будет удовлетворять требованиям Google.

Осуществляем полную настройку аналитики, для отслеживания поведения пользователей на сайте, выявления слабых мест проекта и мониторинга изменений трафика. Наш клиент заранее знает количество часов, которые будут отводиться его проекту, стоимость каждого часа и каждой ссылки. Мы работаем без дополнительных и скрытых платежей и не настаиваем на лишних услугах. В нашей компании сформировано несколько групп специалистов, которые работают с конкретными направлениями ИТ сектора. Это помогает нам быстро адаптироваться под уникальные цели и задачи каждого проекта. Мы глубоко разбираемся во всех аспектах IT-бизнеса и имеем мощный опыт продвижения масштабных онлайн-проектов в нишах с высокой конкуренцией.

Наши решения в рамках внутренней SEO-оптимизации для IT-бизнеса

Используя правильное оформление, продающие тексты и расширенные функции, улучшаем качество сниппетов страниц проекта в поисковой выдаче, увеличивая при этом CTR. Устраняются все ошибки, выявленные при аудите и наполняем сайт уникальным контентом. Осуществляется полный как внутренний, так и внешний аудит проекта. Аудит проводится на соответствие сайта более чем 200 пунктов.

  • Используя правильное оформление, продающие тексты и расширенные функции, улучшаем качество сниппетов страниц проекта в поисковой выдаче, увеличивая при этом CTR.
  • Выполнена полная переоптимизация страниц сайта, апгрейд системы мониторинга SEO, исправление технических ошибок.
  • Устраняются все ошибки, выявленные при аудите и наполняем сайт уникальным контентом.
  • Делая ваш проект лучше как с внутренней стороны, так и с внешней мы повышаем его релевантность и качество в глазах пользователей, и поисковых систем.
  • За счет исправления внутренних ошибок и создания оптимизированного контента сайт попадает на первую страницу поисковой выдачи и остается там надолго.

С нами сотрудничают ИТ компании из разных стран, доверяя нам самое важное — развитие своего бизнеса. Мы работаем на гибких условиях SЕО-аутсорсинга и беремся за решение сложных, разбавочное вхождение нестандартных и масштабных задач по продвижению в интернете. Имея 7-ми летний опыт работы на ИТ рынке, мы предлагаем только результативные решения для достижения бизнес-целей.

SEO-аутсорсинг для

Разрабатываем вспомогательную сеть сайтов с качественным контентом под ваш проект и нишу для быстрого наращивания ссылочной массы и продвижения по направлениям с высокой конкуренцией. Выполняя внутреннюю оптимизацию по договору KPI, мы ориентируемся на ключевые показатели эффективности, установленные в компании клиента, и берем оплату по факту достижения им конкретных целей. Мы беремся за IT-проекты любой сложности и масштаба, ведь каждый из членов нашей команды имеет техническое (+математическое) образование и опыт продвижения в высококонкурентных отраслях. Лидерство в поиске по релевантным СЧ и ВЧ ключам приносит целевой трафик и усиливает интерес аудитории к товарам и услугам компании.

Аутсорсинг в области SEO — это передача обязанностей по поисковой оптимизации сторонним исполнителям. Такая оптимизация направлена на продвижение вашего проекта в поисковых системах и привлечение трафика, то есть увеличение посещаемости вашего сайта интернет-пользователями. Аутсорсер отвечает за предоставление квалифицированных сотрудников для выполнения поставленных вами SEO-задач. Стоимость внутренней оптимизации сайта, как и любой другой SEO-услуги, зависит от особенностей самого проекта. Именно поэтому специалисты проводят предварительные консультации с каждым клиентом, где обсуждают цели и финансовые возможности проекта, и только потом заключают договор. В профильной SEO-компании внутреннюю оптимизация сайта заказать можно по цене ниже рыночной, ведь для выполнения работ она использует собственные, а не сторонние ресурсы.

Переоптимизация сайта.

Делаем полный аудит вашего проекта, а также рынка и конкурентов, находим слабые места и точки роста сайта, составляем детальный план улучшения состояния и оптимизации сайта в поисковых системах. В результате оптимизации повышаются позиции ключевых слов в поисковиках, а так же повышается конверсия. Но неопытные СЕО мастера теряют меру и неразумно превышают количество ключей в тексте, это ведет к понижению в поисковой выдаче.

Внутренняя оптимизация сайта от Luxeo Team

Топовые позиции, интерес аудитории, прирост продаж — все это делает компанию лидером в нише и усиливает доверие клиентов, партнеров и инвесторов. Компания инвестирует во внутреннюю оптимизацию единоразово и получает долгосрочный эффект, что гораздо проще и выгоднее, чем постоянное привлечение платного трафика через рекламные сети. Услуги компании заказывают реже, чем те, что предлагают конкуренты. Банальная причина — сайт находится «ниже» конкурентов в выдаче. Именно на решение этой проблемы и направлена SEO-оптимизация. Если мы закупаем ссылки, а результата не видим, а наоборот позиции в выдаче падают, значит нужно проверить какие анкоры мы применяли в их текстах, наверняка имеем переспам анкор листа.

Был выполнен анализ и сбор СЯ, линкбилдинг, техническая оптимизация, внутренняя оптимизаиция сайта, развитие блога. Анализируем бизнес-цели, создаем техническое задание для оптимизации ресурса еще до его запуска, разрабатываем базовую стратегию поднятия сайта в ТОП выдачи на ранних стадиях развития проекта. Сайт постоянно «падает» и отдаляется от ТОПа, https://deveducation.com/ что сказывается на посещаемости. Одна из основных причин — ошибки во внутренней оптимизации, которые могут быть устранены только после аудита и разработки новой стратегии. Специалисты нашей компании обладают опытом работы в ИТ бизнесе, высшим техническим образованием и проходят длительную комплексную стажировку для ведения масштабных проектов.

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОРАЗБОР ВАШЕГО ПРОЕКТА?

Мы уверены, что внутренняя оптимизация — это весомая часть всего поискового продвижения. Наши SEO-стратегии помогают IT-компаниям достигать долгосрочных результатов в направлениях с высокой конкуренцией. Работаем с внутренней структурой и наполнением сайта для обеспечения качественного пользовательского опыта и привлечения релевантного трафика из разных онлайн-каналов. Предоставляем ИТ бизнесу комплекс услуг поискового продвижения для получения и роста целевых заявок, релевантного трафика и увеличения ROI маркетинговых усилий. Эффективное продвижение бизнеса в поисковых системах и социальных сетях. Предоставляет услуги разработки дизайна для веб-проектов, а также программного обеспечения как для крупных предприятий, так и для стартапов.

Хотите получить бесплатный ВИДЕОРАЗБОР ВАШЕГО ПРОЕКТА?

Правильно использовать основной ключевой запрос, но с добавлением слов. В результате переоптимизации сайт теряет ревалентность запросам.

Leave a Reply

Your email address will not be published.